Форель, запеченная в соляном панцире, фламбе «Wow подача» | 7000 руб. |
форель радужная подается с бурым рисом и овощами (1000/500 г) | |
Баранья нога, фаршированная овощами, в маринаде из можжевельника, с добавлением пряных, душистых трав и соуса (1000/500 г) | 4000 руб. |
Запеченная свинина с пряным картофелем | 2800 руб. |
подается с миксом свежих овощей (600/650 г) | |
Утка запеченная с яблоками и клюквой (1400/550 г) | 3700 руб. |
Манты (1 шт.) | |
— свинина и говядина | 40 руб. |
— баранина | 50 руб. |
Плов по-узбекски с бараниной/ говядиной | 900 руб. |
рис, мясо, морковь, лук, чеснок, приправы, жир, масло (1000 г) |
|
Салат к плову из помидоров и лука (200 г) | 250 руб. |
Мясная доска гриль | 5500 руб. |
шашлык из свинины, шашлык из индейки, шашлык куриный, шашлык из говядины, овощи гриль, соус томатный (1500/200 г) |